Фото рецепты-Как приготовить мясной рулет с обрикосами фото рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи
.

Как приготовить мясной рулет с обрикосами


мясной рулет с обрикосами

Рецепт приготовления Мясного рулета с абрикосами

Вам понадобится : 500 гр. свиной вырезки одним куском, 500 гр. говяжьей вырезки одним куском, 0,5 стакана зелени укропа, 0.5 стакана зелени кинзы. 0.5 стакана зелени тимьяна, 70 гр. сливочного масла ,200 гр. кураги, 1 стакан молотых сухарей из белого хлеба, 2 ч. ложки сушеного розмарина, З яица, соль и перец по вкусупо вкусу.    
Приготовление:

Начнём с того что подготовим мясо, для этого

подготовка мяса для рулета

1.
Говядину вымойте , обсушить. Положите на разделочную доску. Сделать от края до края куска продольный надрез, не доходя до низа 0.5 см.







подготовка мяса для рулета




2.
Левой рукой отогнуть мясо по разрезу, правой направить нож вдоль пласта и разрежьте , не доходя до края 1 см. Откройте вырезку как книжку.




подготовка мяса для рулета



3.
Участок мяса ближе к середине получился тоньше, чем с краю. Сделать еще один разрез вдоль пласте и откройте еще одну «страницу».





подготовка мяса для рулета


4.
Повторить операцию с другим краем вырезки. Площадь мяса увеличится в 5 раз. Затем мясо отбить. Такимже способом подготовьте мясо свинины.





Готовим сам рулет

рулет мясной


1.
Сливочное масло растопить , попожить него мелко нашинкованную зелень и очень тщательно перемешайте, чтобы маслом пропиталась вся зелень. Выложите половину смеси зелени и сливочного масла на вырезку из говядины, распредепить ровным слоем, посолить, поперчить по вкусу. Сверху накройте подготоепенной свиной вырезкой. Выложите оставшуюся часть смеси зепени и масла, разровнять. еще раз посолить и поперчить.
рулет мясной



2.
Аккуратно сверните рулет так. чтобы свободный край оказался внизу.
рулет мясной



3.
Курагу размочить и мелко порубить. Перемешайте с толчеными сухарями и сушеным розмарином. Яйца слегка взбейте и добавьте в смесь. Как следует перемешайте

готовим рулет мясной

4.
Получиной смесью обложите весь рулет. после чего заверните его в фольгу. Предварительно разогрейте духовку до 220°. Рулет поместить в духовку на 40минут, по истечении этого времени уменьшить температуру до 160 "С. выньте рупет из духовки. удалить фольгу. Затем вновь поместить рулет в духовку и готовьте еще 20-30 мин.
Нарежьте готовый рулет ломтиками толщиной 1,5-2 см. На гарнир подавайте консервированные абрикосы и смешанный зеленый салат, заправленный растительным маслом и лимонным соком, отварную капусту брокколи


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.